طرابلس – 01 أبريل 2021م
(وام)
بحث وزير الاقتصاد والتجارة محمد الحويج، آلية لوضع ضوابط واشتراطات لاستيراد اللحوم والكبد المجمد، وفقًا للمواصفات القياسية المعتمدة.
وجاء ذلك خلال اجتماع عقده الأربعاء، مع مدير عام المركز الوطني للمواصفات والمعايير القياسية وإدارة الشؤون التجارية وقسم الاستيراد والتصدير بالوزارة، ومركز الرقابة على الأغذية والأدوية.
وأكد وكيل وزارة الاقتصاد، أن الوزارة ستباشر في وضع الآلية بالتنسيق مع الجهات المختصة؛ بهدف توريد المنتجات حسب الشروط الصحية والإسلامية، وإحداث توازن بين أسعارها داخل السوق المحلي والقدرة الشرائية للمواطن.