الولايات المتحدة-13 أبريل 2022م-(وام)
خلصت دراسة علمية جديدة، إلى أن تناول القرفة كـ مكمل غذائي، يمكن أن يكون له تأثير مساعد في خفض نسبة السكر في الدم، وكجزء من دراسة في رعاية مرضى السكري، تناول 30 مشاركا مصابا بداء السكري من النوع 2 مكملات القرفة لمدة 40 يوما.
من جانب آخر تناول 30 مشاركا آخر مصابا بداء السكري من النوع 2 علاجا وهميا، في نهاية الدراسة تبين بأن جميع المشاركين الذين تناولوا مكملات القرفة سجلوا مستويات أقل من السكر في الدم، بينما لم يلاحظ أولئك الذين تناولوا الدواء الوهمي أي تغيير.