باريس-23 أبريل 2022م-(وام)
خلصت دراسة علمية، إلى أن الاستهلاك المنتظم للأطعمة المحتوية على النتريت يمكن أن يكون مرتبطا بخطر كبير للإصابة بسرطان البروستات.
حيث يقترب الباحثون في جميع أنحاء العالم من السرطان، في محاولة لمنع معدلات البقاء على قيد الحياة من الانحسار، وتستمر الهيئات الصحية في التركيز على الحياة النظيفة، ما يشير إلى أن الامتناع عن تناول أطعمة معينة قد يكون ضروريا لتجنب بعض أنواع السرطان، ومن الأفضل تناول الأطعمة التي تحتوي على مستويات أعلى من إضافات النتريت، مثل اللحوم المقددة والروبيان المجفف، باعتدال.