كلية التربية بجامعة بنغازي تحتفي بتكريم الطلبة الأوائل

كلية التربية بجامعة بنغازي تحتفي بتكريم الطلبة الأوائل
علوم محليات تكنولوجيا
الخميس 4 ديسمبر 2025
في إطار دعم التميز الأكاديمي وتشجيع التفوق العلمي داخل جامعة بنغازي احتفت كلية التربية بالجامعة صباح اليوم الخميس، بتكريم الطلبة الأوائل في قسم تكنولوجيا التعليم، بحضور عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس.

جرى خلال الاحتفالية عرض إنجازات القسم وكلمات ترحيبية أكدت أهمية الدور التربوي والعلمي الذي يقوم به عناصر القسم في خدمة الجامعة والمجتمع، مع التركيز على تعزيز روح الابتكار والتفوق بين الطلبة.

وأوضح وكيل الشؤون العلمية بالكلية الصافي بوفرده، في تصريحات أدلى بها لوكالة الأنباء الليبية، أن قسم تكنولوجيا التعليم يعد من الأقسام الحديثة ذات الطموحات الكبيرة.

وأضاف:" تكريم الطلبة المتفوقين يشكل خطوة أساسية لتعزيز روح التنافس وتشجيع الطلبة على مزيد من الاجتهاد ونؤكد ضرورة مواكبة الجامعة للتطورات السريعة في مجال التعليم الرقمي"

من جانبها أشارت رئيسة قسم تكنولوجيا التعليم سليمة بن اقدارة، إلى أن القسم يعد الرائد الأول على مستوى البلاد في هذا المجال، موضحة أن رسالته الأساسية تتمثل في تحسين مستوى التعليم ودعم التحول الرقمي

شارك هذا الخبر: