نائب القائد العام للقوات المسلحة الفريق أول ركن صدام خليفة حفتر يؤكد أهمية تعزيز التنسيق الأمني والعسكري خلال اجتماع أمني في سبها
محليات
سياسي
الاثنين 13 يوليو 2026
عقد نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية، الفريق أول ركن صدام خليفة حفتر، اجتماعًا في مدينة سبها، ضم رئيس جهاز الأمن الداخلي، ورئيس لجنة إعادة تنظيم الجنوب، وعددًا من قيادات الأجهزة الأمنية في المنطقة الجنوبية.
وأشاد نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية، الفريق أول ركن صدام خليفة حفتر، خلال الاجتماع، بالدور الذي تضطلع به الأجهزة الأمنية في فرض الأمن وتعزيز الاستقرار بالمنطقة الجنوبية، مثمنًا الجهود التي يبذلها منتسبوها في تنفيذ مهامهم وحماية الأمن.
وأكد نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية، الفريق أول ركن صدام خليفة حفتر، أهمية تعزيز التنسيق والتعاون بين مختلف الجهات الأمنية والعسكرية، بما يسهم في الحفاظ على الأمن والاستقرار في المنطقة الجنوبية، ومواجهة مختلف الظواهر السلبية.