رئيس جهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية يتابع ميدانيًا إجراءات الإيواء والترحيل ببنغازي

رئيس جهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية يتابع ميدانيًا إجراءات الإيواء والترحيل ببنغازي
رئيس جهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية يتابع ميدانيًا إجراءات الإيواء والترحيل ببنغازي
محليات
السبت 29 أغسطس 2026

​تابع رئيس جهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية، اللواء صلاح محمود الخفيفي، سير العمل التنظيمي والأمني بفرع بنغازي الكبرى، واطلع على آليات الإيواء والإجراءات المتخذة لتنفيذ رحلات ترحيل المهاجرين غير النظاميين من مختلف الجنسيات.

​جاء ذلك خلال اجتماع عُقد بمقر الفرع في بنغازي، ضم مدير الفرع، ومدير إدارة الآليات، ومدير مركز الإيواء والترحيل، بحضور مدير مكتب رئيس الجهاز، في إطار المتابعة الميدانية المباشرة لرفع كفاءة الأداء في مختلف الإدارات.

​وشدد اللواء الخفيفي خلال اللقاء على أهمية رفع وتيرة العمل والإسراع في استكمال إجراءات ترحيل المهاجرين المُحالين من مختلف الفروع وفق الضوابط والآليات المعتمدة.

كما أكد على ضرورة تعزيز التنسيق المباشر بين فروع الجهاز ومركز الإيواء والترحيل لضمان إحكام الإجراءات الأمنية، مع تسخير كافة الإمكانيات اللوجستية المتاحة لتنفيذ عمليات الترحيل بكفاءة عالية ضمن الجهود المستمرة لحفظ الأمن وتعزيز الاستقرار.

شارك هذا الخبر: