مدير عام صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا بالقاسم حفتر يفتتح النسخة الثانية من منتدى التنمية وإعادة الإعمار الليبي الأمريكي
اقتصادي
محليات
دولي
الأحد 6 سبتمبر 2026
افتتح مدير عام صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا المهندس بالقاسم حفتر، بمدينة بنغازي، أعمال النسخة الثانية من منتدى التنمية وإعادة الإعمار الليبي الأمريكي، بحضور رئيس وأعضاء مجلس الأعمال الليبي الأمريكي وممثلي عدد من الشركات الأمريكية.
وبحث المنتدى فرص دخول الخبرات الأمريكية إلى عدد من القطاعات التنموية، وإقامة شراكات مع الشركات والكوادر الوطنية، في ظل حجم المشروعات الجاري تنفيذها والمستهدف إنجازها في بنغازي ومختلف المدن الليبية.
وأكد بالقاسم حفتر أهمية الانتقال من طرح فرص التعاون إلى التنفيذ الفعلي، وتحويل مجالات التعاون إلى برامج ومشروعات ملموسة تسهم في تطوير الخدمات ونقل الخبرات وبناء القدرات الوطنية.