نائب القائد العام للقوات المسلحة الفريق أول ركن صدام حفتر يعزي قبيلة الدرسة في وفاة شيخها الحاج سعد بوخروبة

نائب القائد العام للقوات المسلحة الفريق أول ركن صدام حفتر يعزي قبيلة الدرسة في وفاة شيخها الحاج سعد بوخروبة
القيادة العامة للقوات المسلحة محليات
الاثنين 26 أكتوبر 2026


تقدم نائب القائد العام للقوات المسلحة، الفريق أول ركن صدام حفتر، بخالص التعازي والمواساة إلى أبناء قبيلة الدرسة وأسرة الفقيد وذويه، في وفاة شيخ القبيلة الحاج سعد بوخروبة الدرسي، بعد صراع مع المرض.

وأشاد نائب القائد العام للقوات المسلحة، الفريق أول ركن صدام حفتر بمواقف الفقيد الوطنية ودعمه للقوات المسلحة العربية الليبية منذ انطلاق معركة الكرامة، مؤكدا أن ما قدمه من دعم ومساندة سيظل حاضرا في ذاكرة الوطن.

وابتهل نائب القائد العام للقوات المسلحة، الفريق أول ركن صدام حفتر إلى الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان.

شارك هذا الخبر: